Разлучница Зима

Застыли льдинками все звездочки колючие,
И волком воет за околицей метель,
Порошей заметает ивушку плакучую…
Со скрипом за тобой закрылась тихо дверь.

Припев. Зима пришла, разлучница зима,
               И за окном снежинок кутерьма.
               Горит свеча и песня не слышна.
               Засыпал снег и души и дома.

Холодный месяц равнодушно скрылся в облаке,
Ветра сугробами тропинку замели,
Седая вьюга бьется зверем лютым на реке…
В глазах твоих погас живой огонь любви.

Умчалось лето за моря, за горы дальние,
О нем недолго осень плакала дождем.
Разбили сердце мне слова твои прощальные,
Как лето, счастье мы обратно не вернем.


(Фото из интернета. Спасибо автору)


Рецензии
Думаю, что красивая песня получилась, душевная, хотя и грустная.
Думаю, что скоро напишете веселую, весеннюю.:)

Анютиныглазки   11.04.2010 23:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.