Пусть ослепительно...

   ***
   Пусть ослепительно близки,
   Теплы весенние лучи.
   Куда бы деться от тоски,
   Хоть от отчаянья кричи.

   А может пусть грызёт опять,
   Весны прилипшая тоска.
   Где снова буду вспоминать,
   Ту даль вокзального свистка.

   Где глупый снег спадал под ноги,
   И след мой тут же заметал.
   Остались там мои тревоги,
   Потухшей юности вокзал.

   2004.


Рецензии