Не состоявшееся знакомство

у павильона желтой прессы

стоял другСлавка чуть живой,

он вышел только что из дома

в одной тогЕ совсем босой.

Ему хотелось объявленья

в газете этой почитать

и подобрать себе мадаму,

чтоб на Багамы её взять.

И вот удача, объявленье

в газете этой он нашел,

развеселился, возбудился

и прям по адресу пошел.

Открыла дверь ему мадама

и тут друг Славка зарыдал,

он так надеялся на персик,

ну а его урюк встречал.

Дала объяву ту старуха,

как видно скучно было ей,

беги же Славка что есть духу

и прибегай домой скорей.


Рецензии
Я к вам на страничку уже с улыбкой вхожу. Замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Синютин   03.07.2010 11:03     Заявить о нарушении
Очень рада когда люди улыбаются

Татьяна Ельницкая   04.07.2010 16:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.