Поколение-последствие

Я ворочался в постели заживо,
 А Ленин стоял недвижимый.
 Его тело было выжжено,
 А моё когда же? А?
  Ленин умел держать паузу.
 И держал её нагло за шиворот,
А у меня  даже нет выбора,
 И нету руки-паруса.


Рецензии