Нас судьба никогда не столкнёт

Нас судьба никогда не столкнёт,
Не оставит наедине.
Он никогда не шагнёт
Первым навстречу мне.

Я сама никогда не решусь
Тихо его обнять.
Наверное, слишком боюсь:
Обрести и тотчас потерять.

Нас судьба, увы, не сведёт,
Не даст нам сойти с ума.
Он навстречу мне не шагнёт,
Да и я не решусь сама…

08.05.03


Рецензии