Устал я ждать

я не могу их удержать.
я не могу держать себя в руках.
а мне так хочется бежать,
и эта боль в моих боках
кричит слезу пускать.

я не могу их удержать.
я так устал уже не спать.
устал тебя я провожать,
а за спиной слезу пускать.
устал тебя я ревновать,
устал стихи я не писать.

устал, что рядом нет тебя,
что это время, все не зря.
что это все во благо нам.
придется ждать... любить и ждать.


Рецензии
А чего ждать-то? Погоды в аэропорту?
Нифига не надо ждать,
нужно приходить- и брать!!!


Тегусипальпа Из Сибири   31.01.2010 09:34     Заявить о нарушении