***

Беда не ходит в одиночку,
Не ставит на проблемах точку-
Стремится выжать массу сил
Пред теми, кто судьбой гоним.

Меж тем, жизнь медленно врачует
Всех тех, кто под луной тоскует,
Стремится к счастью, что есть сил:
Их оптимизм,конечно,мил.

Вот так полосками дорожку
Нам время стелет и немножко
Подталкивает нас по ней,
А, иногда, зовёт быстрей...

И мы бежим легко, стремясь,
Иль в счастье, иль в беду попасть,
Но сердцем верим лишь в одно,
Что так судьбой нам суждено...


Рецензии