Ты

Запах твоей кожи меж лопаток –
Самый сильный наркотик.
Мне не познать твоих загадок.
Тебе мои – напротив,

Подвластны все. Так пей меня,
Излечивай от пустоты.
Переполняй мои моря
Таким лазурным словом:
«Ты».


Рецензии