Ты

Я знаю точно, только ты
Понять меня лишь сможешь.
Простить мне вздорные мечты.
И сделать день погожий.

И ты мою печаль сполна,
Как-будто дым развеешь.
И унесётся вдаль она,
Заметить не успеешь.

Я лишь тебе могу открыть,
Сердечные все тайны.
И по теченью вместе плыть,
Ты путник не случайный.

Светлей становится вокруг,
Когда тебя встречаю.
Ты для меня надёжный друг,
Я это точно знаю.

-20-


Рецензии