Январь

Январь завьюжил... Без тебя
Мне в этом городе нет места
Я больше не твоя невеста,
Теперь я просто  - НЕ ТВОЯ…

Замерзли капли на щеках,
Как  были горьки эти слезы…
Оставьте, это все морозы…
А это – снег, он просто...тает на губах.

Разбилось сердце как бокал…
Посуда, кстати, бьется к счастью…
И что с того, что за окном – ненастье…
И что с того, что ты моим – не стал…

                21.01.2010


Рецензии