***

Когда-то и я умела любить,
Когда-то и ты мог быть любимым,
Но, как же просто все разбить,
И сделать шаг не поправимый.
В моей душе остался след,
И не исчезнет он с годами.
Ведь я сумела сказать "НЕТ",
А ты лишь бросил в меня камень.
Но, я ведь сильная - пойми!
Я не согнусь!
Я не сломаюсь!
А просто буду я идти.
От ран я только закаляюсь!!!


Рецензии