Будь со мной

Будь со мной ласковым преданным Солнышком,
Что согревает мне сердце остывшее.
Чувство прекрасного выпьем до донышка,
Чтобы найти наслаждение высшее.

Будь со мной страстно-распутною Девочкой,
В теле моём, разжигая огонь.
Сердце, проткнув вдохновения стрелочкой,
Душу мне лёгкой ладонью затронь.

Будь со мной сложной Загадкой запутанной,
Вредной, капризной, сбивающей с ног.
Пусть стану я в твои сети укутанный
Сделай, чтоб я разгадать тебя смог.


Рецензии