Мальчик-с пальчик

Мальчик-с пальчик –
от слова «спать».
Мальчик-с пальчик спал с разочарованной женщиной –
от слова «зачатие».
Мальчик-с пальчик бессовестно совокуплялся –
от слова «купить».
Мальчик-с пальчик купил себе наслаждение –
от слова «лажа».
Мальчик-с пальчик опять облажался публично –
от слова «личинка».
Мальчик-с пальчик  - выпорхнул из кокона –
 от слова «кокаин».
Мальчик-с пальчик - это ты, от слова «я».


Рецензии