Посвящается...

Это было словно сон…
Открыла глаза вдруг исчез он
Так было сладко и горько внутри,
Ты только знаешь…меня позови.
Оглянись, словно вдаль ,пусть исчезнут года
Ты поймешь что сегодня,
Я лишь только твоя…
Та, что стоит пред тобой на яву,
Руку тебе я свою протяну
Я положу на плечо свою руку
Раскрашу тех дней, я былую разруху
Я проведу сквозь сияния свет,
Ты улыбнешься и скажешь: « Привет»
Пусть все получится, я это знаю
Любое желанье твое разгадаю,
Пусть же сойдутся две половинки
И с наших глаз заискрятся пылинки
Станем опорой на долгие годы
Нашей любовью мы скроем невзгоды
Вот уже вечер, я ночи так жду
Чтоб погрузится в былую мечту
Ты не спеши, я тебя подожду…


Рецензии