***

Имя твое не сходит с губ моих
И в голове сейчас сплошной туман..
Судьба не хочет видеть нас двоих
И все,что было-это все обман...

Твой взгляд-нелепый и прозрачный,
твои слова и черный омут глаз...
И встречу ты мне не с проста назначил,
Как будто знал,что все в последний раз...

Ну почему так горько и жестоко,
В душе сейчас творится черт те что..
Никто не знает,как мне одиноко,
Как грустно,а вокруг темным-темно....


Рецензии