Абстрактное

В этом мире, открыв глаза,
Ты увидишь, как знаки находятся.
Если не вдавливать тормоза,
Все линии в точку сходятся.

Вся цепочка событий замкнется,
Если пасьянс разложится.
Бесконечность в ноль свернётся
И сама на себя помножится.

Проявление силы намерения
Зависит от чистоты звена.
А хватит ли тебе терпения
Себя осознать внутри сна?

А для осознания в реале
Умей тишину создавать
Но глупы мученья в тонале
Их орды, а нас только рать.


Рецензии
Люблю все абстрактное, особенно в литературе. Больше всего понравилась последняя строфа!
С теплом и уважением,

Сусанна Оксузян   21.01.2010 14:52     Заявить о нарушении