Не лёгкий выбор

Я словно в замкнутом круге сейчас,
Надо принять мне решенье для нас.
Всё понимаю я сердцем своим,
Только одной мне не справиться с ним.

Хочется так Божью Мать попросить,
Пыл мой девичий и страсть погасить.
Трепет, волненье туманит мой взор.
Мысли и разум затеяли спор.

Очень мне нравится парень один,
Хочет со мной он по жизни идти.
Выбор не лёгкий ведь мне предстоит,
Злится душа и сердечко болит.

Знаю, конечно, что взрослая я,
Замуж не вышла, невенчанная.
Он же торопит, в дорогу зовёт,
Душу мою он никак не поймёт.

Милый, любимый, родной человек,
Сделай счастливым с тобою наш век.
В загсе распишемся, только тогда,
Буду я рядом с тобой навсегда.

-17-


Рецензии
жизненно))

Ангел Без Крыльев88   21.01.2010 14:41     Заявить о нарушении