День инженерных войск

День ИНЖЕНЕРНЫХ ВОЙСК.

День Инженерных Войск!Официальной даты,
В календарях ты сроду не найдёшь.
Щуп и лопатку в зубы.И ползут российские солдаты.
На минные поля,в жару и холод,в снег и дождь.
О них не часто вспомнят депутаты.
Хотя в строю мы с незапамятных времён.
И праздником считаем основанья дату.
Когда основан был Петром Сапёрный батальон.
Пусть нас невежи путают с стройбатом.
Присяге и Отчизне мы всегда верны.
Не просим ни наград,ни празднованья дату.
Простые мы,чернорабочие войны.
Пусть выдержат теченья переправы.
Мосты,что в вечности возведены.
Не видимые пахари,родной страны,Державы.
Сапёры,своей Родины сыны.
И где ошибке просто нету места.
Где наша жизнь ошибке красная цена.
Не поле перейти.Сапёры служат честно.
Всех с Праздником,Сапёрная Братва!!!

BOlhtЯR@,21.01.10г.



 


Рецензии
Сереженька, пусть с опозданием на день,
Я поздравляю твой саперный батальон.
Пиши, сапер! Перо твое, лопаты тень,
Тебе, друзьям-саперам, низкий мой поклон.
С любовью, сестрица Аленушка.

Елена Горшкова 3   22.01.2010 13:16     Заявить о нарушении