Я разбитый аккорд...

Я разбитый аккорд-отзвучала в тиши.
Если любишь меня-появись,поспеши.
Одиночество дней хлынет кровью из глаз.
Мы закроем альбом и напишем рассказ.

Пустота наших встреч разобьёт зеркала.
Я забыла про страх,я_тобой_не_жива.
Хороню свою боль в крепко сжатой руке.
Ухожу на восход,без тебя,налегке.

Бесконечность пути,бесприютность дорог.
Тот,кто вышел за дверь-станет вмиг одинок.
Я тебя попрошу-начерти мне маршрут
Из ненужных смертей и последних разлук.

Оставайся,грусти и ходи у черты.
Не срываясь на крик,схорони всё внутри.
Вместо прожитых дат,выжигая дотла,
Я тебе подарю то,что помню сама.

Я тебе подарю невозможность пути.
Отпусти...


Рецензии
красивый))

Ангел Без Крыльев88   21.01.2010 14:44     Заявить о нарушении