Настроение

У весны настроение разное:
Солнце светит, метель метёт.
А тебя моего несуразного
Снова птица в полёт зовёт.
Ты летишь не со мной, а с другими.
Остаюсь тебя ждать и верить –
Что в далёком краю, неведомом
Ты меня ни кем не заменишь!


Рецензии