Бывает

Бывает в жизни сладкой сказка,      
Бывает в ней запутанной любовь,      
По ней бредя, ты ищешь суть, развязку,    
Ну, а уходишь в эти дебри с головой.
      
Бывает ждешь и не находишь,      
Бывает всё наоборот,      
За нос удачу свою водишь,      
А счастье, оно рядом, вот.
    
Оно с тобой шагает в ногу,      
С  улыбкой смотрит  на тебя,      
А ты глядишь порою на дорогу,      
От куда должен принц прийти сюда. 
    
А принцы, как ни жаль переродились,    
Давно прошел тот славный век,      
Когда за сердце дамы, в поединке бились,      
Рассчитывая на силу, мастерство и на успех. 
    
Сейчас другая жизнь настала,    
Мужчины сами манны ждут,    
Им надо, чтоб их дама возжелала,      
Затем они на подвиги пойдут.


Рецензии
Мужчины тоже разные бывают, их надо разглядеть, мы понимаем....

Дочь Земли   23.12.2015 21:10     Заявить о нарушении
Это точно подмечено, разглядеть надо сперва. К каждому свой подход нужен, независимо мужчина это или женщина.
Спасибо Вам.

Семёнова Оленька   24.12.2015 00:16   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.