Осенний дождь стучит в окно

Стучится дождь осенний,
В вечернее окно.
И нет мне утешенья,
В душе моей темно.

Любовь не сохранила
Я на своём пути,
Вернуть бы всё, как было,
И новый путь пройти.

Конечно, я жалею,
Что слушала людей.
Себя надеждой грею,
А сердцу всё больней.

Душа не подсказала,
Что ошибаюсь я.
Теперь всё потеряла,
Свою судьбу кляня.

Отбросить надо мысли,
О злой судьбе своей.
Устроить счастье в жизни,
Во власти лишь моей.

-16-


Рецензии