Встреча

В жизни моей много разного было:
Мне на всю жизнь приключений хватило.
Были разлуки, и боль и страданья,
Много прекрасных и светлых свиданий.

Как-то однажды, чему очень рада,
Встретился друг мне для сердца отрада.
Глазки его бриллиантом горели,
И на меня они нежно смотрели.

Вот наконец-то мечты мои сбЫлись,
В сердце сомнения сразу разбились.
Выросли крылья опять за спиною
Горькие слёзы вдруг стали водою.

-13-


Рецензии