О, боже, как душа соскучилась

Красиво ты за мной ухаживал,
Дарил подарки и цветы.
И отношения налаживал,
И вдруг пропал куда-то ты.

Весь день сидела я и мучилась,
И сердце плакало моё.
О, Боже, как душа соскучилась,
Скорее быть бы нам вдвоём.

-12-


Рецензии