Новогоднее

Разноцветными виноградинами
Неуклюже шары повисли -
Пожеланиями украденными
У подслушанных детских мыслей...

Разухабистыми трудящимися
Разукрашены блещут ели,
Ввысь фонариками струящимися!
Чтобы съесть,что ещё не ели?!

Обанкротившиеся трезвенники
Утопают всю ночь в шампанском,
Размечтавшись зрачками резвенькими,
И лопочут на итальянском...
                12.01.2010


Рецензии