Свои глаза... ты прячешь за вуалью

Свои глаза... ты прячешь за вуалью
Стихов. И грусти . И печали.
Наверно, стоит мне продлить ту мысль.
И вот, пока слова не отзвучали...
Я обращаю взор свой ввысь.
А ты, как будто бы, молчишь...
Не хочешь мне сказать... о главном.
Но есть ли в этом смысл?!
Иль всё уже давно сказала ты...
В тех междустрочьях,
Что я, лишь вскользь, глазами пробегал?!
Боюсь я... скажешь ты:"Финал".
Моя душа, по прежнему, вся в клочьях...
Но ты опять... со мной, и это славно.


Рецензии