Беда прокралась в жизнь мою

Среди берёзок я стою,
Мне всё до боли здесь родное.
Беда прокралась в жизнь мою,
Судьба, за что же мне такое?

Ты, словно молодой юнец,
Не видишь ничего, что рядом.
А скоро будешь ты отец,
Родится дочь тебе в награду.

Умерь свой пыл и гордый нрав,
И стань внимательным и нежным.
Мой милый, ты совсем не прав,
Не убивай во мне надежды.

Обидно, больно мне, до слёз,
Как ты ведёшь себя со мною.
А ведь дарил букеты роз.
И называл своей судьбою.

Не веришь в силы ты свои?
Ответственности испугался?
Не чувствуешь ко мне любви?
Зачем со мною оставался?

Ведь ты совсем же не такой,
И что с тобою вдруг случилось?
Ты потерял совсем покой,
В душе сомненье закрутилось.

Не думай, я не пропаду,
И за тобой не буду бегать.
Поверь, я вырастить смогу,
Из дочки нашей человека.

-11-


Рецензии