Романс

На сердце лёд,в душе терзание
О днях счастливых и шальных.
И я пишу тебе признание
Строками месяцев былых.

Надежды и воспоминания
Останутся теплом в груди,
На рук небесное касание
Пусть небо завистью глядит.

И пусть таксист,хоть в стельку пьяный
Нас увезёт в холмы зари,
Там где лучиною багряной
Нам солнце утро запалит.

Но это лишь мечты, я знаю,
А наяву, ты не моя.
И без услады я взираю
На кружевных небес края.

Поёт пусть песню ветер злую
Но буду помнить я те дни
Где слились губы в поцелуе
И где любовь нашли они.


Рецензии