Отчаяние

Своей судьбой мы дорожили,
И было всё так хорошо.
Немало лет с тобой прожили,
А ты другую вдруг нашёл.

Решенье лёгкое ты принял,
Всю нашу жизнь с тобой, сломать.
Мечты счастливые развеял,
Заставил ближнего страдать.

Не ожидала я несчастья.
Обида душу бередит.
От счастья же не ищут счастья,
Народ-то правду говорит.

А ей ведь ты совсем не нужен,
Лишь развлечения нужны.
В тебе она не видит мужа,
Ей только денежки важны…

Опять ты даришь мне улыбку,
И расцветают вновь сады.
Наверно понял ты ошибку
В потоке этой суеты.

-10-


Рецензии