О слабостях

          Легко судить со стороны...

Но, в слабостях мы все равны!


-------------------------------------

  Слаб не тот человек,

       у которого есть слабости,

  А тот, который этого
 
       не осознает !

--------------------------------------

      Иногда, не делая ничего сверх своих сил,

          можно достичь большего, чем надрываясь!

      Важно уравновесить свои цели

          со своими возможностями.


Рецензии
Верно, очень верно)Понравилось, Мари)
С пожеланием добра и успеха,

Марина Борина-Малхасян   29.01.2010 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.