Сон, реальность

Когда в ненависти ты злости,
что есть причиною тому,
не застеленная простынь,
иль час не доспаный тобой,
иль зло как сон,
пришло со временем часов,
где ответ,ответа нет,
иль есть,иль есть в том,
что ты есть человеком.

Прошлое.


Рецензии