Как выбор...

Как выбор неизбежен
Настигнуть может каждого
Кроваво-красной нежностью
Из сердца раны ножевой

Внезапностью закрученный
Он не заметит отмели
И вечностью встревоженной
Укроется от боли

Конец мая 2009


Рецензии