Мгновенье

Как часто бывают мгновенья,
Что хочется крепко любить,
Что хочется очень забвенья
И просто счастливой прожить...

Не надо ни денег,ни славы,
Ни груды поклонников,нет!
А хочется просто,чтоб кто-то
"Люблю" прошептал бы в ответ...

Чтоб знать,что живешь не одна ты,
И в дни вдохновенья души
Совсем ничего уж не надо
"Люблю"-чтоб шептал тихо ты...


Рецензии