Мой одноклассник

ВОТ СНОВА НОЧЬ, НА САЙТЕ Я СИЖУ,

СРЕДИ ДРУЗЕЙ ТЕБЯ ЛИШЬ НАХОЖУ,

КАК ЗАКЛИНАНИЕ ВСЁ ПОВТОРЯЮ ВНОВЬ,

УВЫ,ТЫ ПОЗДНО ГОВОРИШЬ МНЕ ПРО ЛЮБОВЬ,

ТЫ ВИДНО ВСПОМНИЛ БАЛ И ТОТ РАССВЕТ,

ТАК ПОЧЕМУ МЕНЯ ЗАБЫЛ НА 30 ДОЛГИХ ЛЕТ?

А Я СИЖУ И ЖДУ ТВОИ СТИХИ,

И СЛЁЗЫ КАТЯТСЯ ИЗ ГЛАЗ КАК РУЧЕЙКИ.

И ПРОШЛОЕ ТЕПЕРЬ НАМ НЕ ВЕРНУТЬ,

ПРОШУ ТЕБЯ, О ЧУВСТВАХ ТЕХ ЗАБУДЬ,

НО ВИДНО НЕТУ СИЛ О НИХ ЗАБЫТЬ,

И ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ, КАК  МНЕ С ЭТИМ ЖИТЬ?


Рецензии
Здравствуйте, Татьяна! Ваш стих созвучен с моим "одноклассники".
С Уважением и теплом

Наталья Юмагужина   11.06.2010 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.