От звука имени...

От звука имени моего
Из уст твоих я схожу с ума.
Влеченье это страшней всего,
Когда в сугробах стоят дома.
Когда никто никому не брат.
Когда, в буране, жена и муж
Нужны друг другу скорее в над-,
Чем в подсознательной жажде душ.
Когда "расстаться нельзя совпасть",
Почуешь беса. Но где же бес?
Какая сила заводит страсть
Среди бесстрастных седых небес?


Рецензии