Полуночница

Лето жаркое, ночи темные,
Закрутить любовь хочу опять.
Тот понравится, тот приглянется,
Но одна иду я спать.
Вы хорошие,
вы пригожие,
Только все это не мое.
Я хочу любви, как полет стрелы,
Только где же такую взять?
Сердце бедное огорошено
И душа как будь- то спит
Ночи темные небо звездное
И луна вовсю блестит.

У окна сижу полуночницей
Ожидаю любви рассвет,
Жду что может быть ты появишься
И цветов принесешь букет.
Сложишь в ноги мне сердце верное
И проснется душа моя
Словом ласковым отогреется
И забуду обиды я.
Принц загадочный, каплю сказочный
С нетерпением жду тебя
Может сбудется, может слюбится
Пусть поможет мне в том судьба.


Рецензии