Облака плывут, кипят и пенятся...

Облака плывут, кипят и пенятся,
Всюду клены и березовая стать,
В небесах над спящим краем светится
Звездная блистающая рать.

Белой прядью молодого месяца
Плещет в озере игривая волна,
И стучит в окошко нежной девице
Теплым ветром юная весна.

Зазывает предрассветным пением
Снова к знойным поцелуям у ворот,
Где любимый у кустов сиреневых
Необыкновенной назовет.

Той любви горячие признания
Запылали – заиграли на устах
Лебединой песней ожидания,
Лебединой верностью в сердцах.

Заалела зорька и купается
В майских росах жаркой наготой,
Над влюбленной парой разливается
Утро поднебесной чистотой.


Рецензии
Волшебные слова!
Не перевелись ещё на нашей земле богатыри!

Екутик   25.01.2010 05:17     Заявить о нарушении
Спасибо Вам огромное! Искреннее! От всей души!

Юрий Ишков   25.01.2010 19:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.