Чуть-чуть достали мужики

ДАТЬ ХОЧУ ВСЕМ КОТАМ ПО ХВОСТАМ,

ЧТОБ НЕ ОЧЕНЬ-ТО ИХ ЗАДИРАЛИ

И УВИДЕВ, ЧТО ЛЬВИЦА ИДЁТ,

ОТ НЕЁ ВО ВСЮ ПРЫТЬ УДИРАЛИ.

ОБНАГЛЕЛИ ОНИ,НЕТ УЖ СИЛ,

ВЫНОСИТЬ ЭТО МЯВКАНЬЕ СТРАННОЕ,

МОЙ СЕГОДНЯ ВСЮ НОЧЬ ГОЛОСИЛ,

ЗАПЕРЛА ЕГО Я В ТЁМНОЙ ВАННОЙ.

ВОТ ТЕПЕРЬ ПРИСМИРЕЛ, НЕ ЦАРАПАЕТ,

ШЕРСТЬ СВОЮ НЕ БРОСАЕТ,ГДЕ ХОЧЕТСЯ,

И С НАДЕЖДОЮ СМОТРИТ НА ЛЬВИЦУ,

МОЖЕТ БЫТЬ ЕЙ ИНТИМА ЗАХОЧЕТСЯ.

НЕ ДОЖДЁТСЯ, ЕЩЁ ПОМАНЕЖУ,

А ТО ИШЬ,ВОЗОМНИЛ СЕБЯ БОГОМ,

А РЕШИТ ПРИСТАВАТЬ,ТО И ВРЕЖУ

ТАК,ЧТО СТАНЕТ ХОДИТЬ ТОЛЬКО БОКОМ


Рецензии
Татьяночка, очень благодарен вам за эти ваши веселые стихи!!!!!

Виктор Синютин   23.08.2010 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Витенька!

Татьяна Ельницкая   25.08.2010 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.