Как хочу я любви и страдаю

Как  хочу  я  любви   и  страдаю …

Как  хочу  я  любви   и  страдаю ,
Недостаток  её  у  меня  ,
Иногда  вот  иду  я  по  краю
Весь  натянутый  нервом  звеня …

Близких  я  не  всегда  понимаю ,
Ох,  как  трудно  любимым  понять
Я  такой  же  как  вы  и  я  знаю  ,
Что  нам  надо  любить  и  страдать …


Рецензии