Храни его Господь, храни

Храни его Господь, храни,
Ты уделяй ему вниманье.
Пожалуйста, верни те дни,
Исполни все мои желанья.

Не в силах я сидеть и ждать,
Пока разлюбит он другую.
Его мне хочется обнять,
Я мысленно его целую.

Так тяжело душе моей,
Лишь потому, что он не рядом.
Не назовёт меня своей,
А жизнь мне стала сущим адом.

Я верю, в сердце расцветёт
Надежда с завтрашним рассветом.
Любовь опять меня найдет,
И передаст привет мне с ветром.

-14-


Рецензии