В безбрежном океане звёзд...

В безбрежном океане звёзд
Мы сможем ли найти друг друга?
И за границей всех миров
Коснуться ль смогут наши руки?

Скажи, ты ищешь ли меня –
Как я тебя ищу повсюду?
Скажи, ты слышишь ли меня –
Как слышу я твой голос чудный?..

И в бесконечности дождей,
Ловя летящие вниз капли,
Иду сквозь ночь, чтобы согреть
Твои замёрзшие чуть пальцы.

Так помоги же мне, прошу,
Найти тебя в безбрежном мире,
Подай мне знак – его я жду,
Дай мне слова твои услышать…

И я пройду сквозь тьму и страх,
Сквозь ветер и туман, сквозь время…
Я верю, что найду тебя,
Скажи, прошу, в меня ты веришь?..


(15.11.2009)


Рецензии
Симпатично:) Правда, слегка размазано, но неплохо:)

Виктор Игнатьев   21.01.2010 14:03     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением, Юлия:)

Касфин   22.01.2010 11:16   Заявить о нарушении