сборник Веселка

***   Г. М.№17
- Ты так прекрасна! – Я шепчу
И мотыльком на свет лечу!
Погибну, крылья опалю,
Неважно. Я тебя люблю!

Лю-б-лю! Как радостно мне петь
И все про все сказать успеть!
И за хмельной твой поцелуй –
Отдать пол царства! Свежесть струй,

Дыханья нежного весны,
Вернули радость в мои сны.
И явь. Впервые, я молюсь
На образ твой! Былая грусть

Вдали развеялась, как дым,
Стал окрыленным, молодым!
Губами прикоснусь к лицу
И с губ цветочную пыльцу,

Как мед испробую, любя.
И Ангел, что послал тебя,
Услышит зов мой и придет
И к алтарю нас отведет!..

Автор Валерий Макаревич


Рецензии