Взойдёт моя заря

Душа тоскою вся полна,
Не знаю, как теперь мне жить?
Тебе была всегда верна,
А ты любовь не смог ценить.

Померкло сразу всё вокруг,
И жизнь мне стала не мила.
Мне кажется, замкнулся круг,
Сгорела вся любовь дотла.

Мой ангел, ты храни меня
И не бросай в беде одну.
Ты дай для жизни мне огня,
Иначе всё пойдёт ко дну.

Я родилась на свет не зря,
Воспрянуть духом надо мне.
И для меня взойдёт заря,
Увижу снова свет в окне.

-9-


Рецензии