Память - разлука

Мы любили друг друга,
Было нам хорошо.
Но он встретил подругу,
И за нею ушёл.

Платишь цену такую,
Чтоб судьбой рисковать.
Я тебя не ревную,
Сам же будешь страдать.

Так любовь свою, милый,
Будешь всем ты дарить,
Не останется силы,
Чтобы век свой прожить…

Но придёт твоё время,
Вспомнишь ты о душе.
Скажешь: «Был ведь я кремень,
Износился уже».

Станет сердце всё чаще,
О душе твоей ныть.
Как бы было мне проще,
О тебе позабыть.

А вот память-разлука,
Лезет в душу мою.
Для меня это мука.
«Ты вернись, я молю!»

-7-


Рецензии