Расставание

Все... Только пыль. В ней нет уже тебя.
И брошены последние упреки.
Но ты не прочитаешь эти строки,
Безумие гордыни возлюбя.

Клубочки чувств, увы не поделить.
Рассыпались на тонкие ворсинки.
Две кучки пыли, - нет не половинки...
Их вместе даже Богу не сложить.

Конец историй, прялка в тишине,
Едва подернулась налетом паутины.
Застыли Мойры в судьбоносном сне

И в зеркале паркета у камина,
Чернеет прошлое в языческом огне,
Надежды, - пепельным налетом сплина...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.