Измена

Я тоже любил как никто другой,
Она была в душе всегда со мной.
Я готов был звезду ради неё достать,
А ей было просто на меня наплевать.

Я все равно не сдавался бегал за ней,
Ухаживал, возил, подарки дарил...
Как можно больше времени с ней проводил.

Но однажды вечером, мимо дома её
Я проезжал, и увидел одно!
Она там с пацаном в машине,
А про меня и забыла в помине.

Сразу позвонил - Она сказала Алло,
Я сразу спросил одно,
Ты дома Дорогая моя?
Она у меня была боевая,
Конечно, сказала вздыхая.

Услышав такое,
Меня  задело за живое!
Я ей на прямую все сразу сказал
Ты воткнула мне в сердце, кинжал!

Мое сердце стучало Впредь и Впредь,
Как себя преодалеть???
Задал я себе вопрос,
Достал пачку папирос.
И решил я без угроз,
Ненадо только слёз!
Нож в себя воткнуть,
От этой жизни отдохнуть!!!

Ведь любил ее до гроба,
Не судите меня строга!!!


Рецензии
Джамиль ! У царя Соломона было кольцо , на одной стороне которого
было написано "ВСЕ ПРОХОДИТ" , а на другой "И ЭТО ПРОЙДЕТ"...

Юлия Чечулина   22.01.2010 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.