Лупит дождь...

Лупит дождь в окно
Небесной силою,
Стало вдруг угрюмо и темно...
Где тебя, любовь моя, носило,
В чьё глядело солнышко окно?
Вот уж и весна сиренью пахнет,
А черёмуха серёжками звенит,
Но когда же сердце моё Ахнет
И от счастья тело задрожит?
Не рыдай, душа, небесной силою,
Ветер, распахни, разбей окно,
Помоги взлететь в мою обитель милую
Синей птице - жду её давно!


Рецензии