В твоих глазах моя тоска

В твоих глазах моя тоска,
Лишь отражение того, что было,
Ты мне сказала, что лгала,
А я сказал, что в прошлом это было.

Лишь в разговорах дует ветер,
Холодный, как весь лёд в веках,
И смотришь ты, какой же будет вечер,
И вновь во мне рождаешь страх.

Да, он живёт в моих глазах,
О как давно всё это было,
Лишь новый день и блеск в твоих очах,
Спасают сердце, чтоб не стыло.

Ведь в жизни своей я точно уверен,
Своё я тепло для нас сберегу,
И страхи свои одолеть я намерен,
И нежную сказку для нас я найду.

Лишь руки замёрзли и ветер холодный,
Мешает мне в гору жизни идти,
Ведь страх, что внутри, очень голодный,
И сколько его, я не знаю, нести.

Быть может рассвет, кристалл неба чистый,
Согреет меня, и я стану сильней,
Смогу я понять, что путь мой не близкий,
И страхи мои, часть жизни моей.

В твоих глазах моя тоска,
Она проходит, тихо растворяясь,
Уходит в вечность, навсегда,
И новым страхом больше не рождаясь.


Рецензии