Стану сукой твоей

 Стану сукой твоей
 По-другому с тобой невозможно!
 Коль природа творит кобелей   
 К черту всю осторожность!      
 
 Разрисую себя вульгарной
 Натянув до краев чулки,
 Я сегодня для всех ФАТАЛЬНА
 И кого попало в тиски...   

 Наполнив стакан до края
 Жгуче холодным Виски
 Опрокинусь на створки рая,
 Где-то рядом, к тебе очень близко   

 И до боли сжимая зубы
 Окунусь в алкогольную ночь
 Я кого-то целую в губы
 Я к кому–то поехать не прочь   

 Я тебя провожу едким взглядом
 Раз в неделю, когда увижу
 Ты гуляй – только помни – Я рядом
 С тем кого, не так ненавижу …

 Я останусь в тебе растворяясь
 Словно лед – охлаждая напиток
 Я тебе отомщу, не теряясь
 Жгучим холодом, с кем-то не бритым…


Рецензии
Очень проникновенно!

Эээльф   11.01.2014 01:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 74 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.