***

На колени передо мной!
Я иду!
Я заслужила, завоевала тебя!
Не уж то нет права обнять. С головой
окунуться в твой омут?

Он помнит,
он все отлично помнит:
незабываемо пусто в головах,
набекрень мысли, оттого, что в ладонях
прах
любви...
Еле уловимый запах мяты,
комары не так противны, если мы вместе.
Если, если бы ты был вечен,
приятен, понятен...

С точки зрения скрипа дверей лифтов
всей Земли - оглушило нас
что-то утром каким-то. Готовь,
летом сани, зимою - любовь.

До следующего года, неправда!
Не гарантирована, не уготовлена
дорога на двоих ясным утром...
Моя личность не установлена по буквам.
НЕ обнаружено слева сердцебиения,
координаты условны,
не калорийны потери,
все ровно...

НЕ предугаданы жесты,
безукоризненны стали,
А были...а были едва ли,
едва ли бывали мы вместе.
Едва ли такое приснится,
всё за спиной, в не уверенном шаге;
Клянусь! Будет все на бумаге!
Клянусь! Всё еще повториться.

До встречи.
И помни, хоть смутно:
у нас все может быть впереди.
Через год, или два, или три...
Дорога и ясное утро.
 


Рецензии